domingo, 22 de abril de 2012

Bizcocho de Chocolate


(Chocolate cake)

~Ingredientes:
11/4- Libra de harina
13/4 – Azucar
3-Onzas de Cocoa Amarga
1-Taza de Yogurt
6 -Cucharaditas de Polvo de hornear
 1-Cucharadita de bicarbonato
¾- Libra de Margarina
8- Huevos
1-Lata de Leche Evaporada
1-Cucharada de Vainilla
¼ Cucharada de sal

~Cubierta de Chocolate:

1-Lata de leche evaporada
1-Lata de leche Condensada
½- Taza de Cocoa Amarga
1-Cucharada de Mantequilla
1- Cucharadita de Vainilla
1-Pizca de sal.

~Preparacion:
Metodo Cremado

Para decorar -Merengue Italiano

Ingredientes:

1- Taza de Clara de huevo

1/3-Taza de azúcar blanca

1- Pizca de sal

2- Tazas de azúcar blanca

1/2- Tazas de Agua

1- Cucharada de jugo o ralladura de limón.

Preparación:

Batir las claras a punto de nieve adicione el azúcar en forma de llovizna, llevar 2 taza de azúcar al fuego y un 1/2 taza
 de agua al fuego con el limón y déjelo asta punto de
 hilo, luego adicione a las claras a punto de nieve en un chorro pequeño pero constante, y deje batir asta que refresque.
Nota:
*Para el almíbar debemos agregar media taza de agua por cada 2 tazas de azúcar
*Para batir antes de agregar el almíbar por cada 6 huevos 2 tazas azúcar
*Para agregar color no batir incorporar el colorante en forma envolvente.


 (Opcional):
Luego de lustrar decorar con Uvas Verdes, Kiwi , Durazno , Fresas

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