(Chocolate cake)
~Ingredientes:
13/4
– Azucar
3-Onzas
de Cocoa Amarga
1-Taza
de Yogurt
6 -Cucharaditas
de Polvo de hornear
1-Cucharadita de bicarbonato
¾-
Libra de Margarina
8-
Huevos
1-Lata
de Leche Evaporada
1-Cucharada
de Vainilla
¼ Cucharada
de sal
~Cubierta
de Chocolate:
1-Lata
de leche evaporada
1-Lata
de leche Condensada
½-
Taza de Cocoa Amarga
1-Cucharada
de Mantequilla
1-
Cucharadita de Vainilla
1-Pizca de sal.
~Preparacion:
Metodo
Cremado
Para decorar -Merengue Italiano
Ingredientes:
1- Taza de Clara de huevo
1/3-Taza de azúcar blanca
1- Pizca de sal
2- Tazas de azúcar blanca
1/2- Tazas de Agua
1- Cucharada de jugo o ralladura de limón.
Preparación:
Batir las claras a punto de nieve adicione el azúcar en forma de llovizna, llevar 2 taza de azúcar al fuego y un 1/2 taza
Ingredientes:
1- Taza de Clara de huevo
1/3-Taza de azúcar blanca
1- Pizca de sal
2- Tazas de azúcar blanca
1/2- Tazas de Agua
1- Cucharada de jugo o ralladura de limón.
Preparación:
Batir las claras a punto de nieve adicione el azúcar en forma de llovizna, llevar 2 taza de azúcar al fuego y un 1/2 taza
de agua al fuego con el limón y déjelo
asta punto de
hilo, luego adicione a las claras a punto de nieve en un chorro pequeño
pero constante, y deje batir asta que refresque.
Nota:
*Para el
almíbar debemos agregar media taza de agua por cada 2 tazas de azúcar
*Para
batir antes de agregar el almíbar por cada 6 huevos 2 tazas azúcar
*Para
agregar color no batir incorporar el colorante en forma envolvente.
(Opcional):
Luego de lustrar decorar con Uvas Verdes, Kiwi , Durazno , Fresas
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