~Ingredientes:
½ – Lbrs. de margarina
1 – Lbrs. de azúcar blanca
5 – Huevos enteros
5 – Cucharadas de polvo de hornear
1 – Pizca de sal
1 – taza de liquido
1 – Cucharadas de vainilla
1 – Cucharadas de ron
~Preparacion:
Metodo Cremado
Para decorar -Merengue Italiano
Ingredientes:
1- Taza de Clara de huevo
1/3-Taza de azúcar blanca
1- Pizca de sal
2- Tazas de azúcar blanca
1/2- Tazas de Agua
1- Cucharada de jugo o ralladura de limón.
Preparación:
Batir las claras a punto de nieve adicione el azúcar en forma de llovizna, llevar 2 taza de azúcar al fuego y un 1/2 taza
Ingredientes:
1- Taza de Clara de huevo
1/3-Taza de azúcar blanca
1- Pizca de sal
2- Tazas de azúcar blanca
1/2- Tazas de Agua
1- Cucharada de jugo o ralladura de limón.
Preparación:
Batir las claras a punto de nieve adicione el azúcar en forma de llovizna, llevar 2 taza de azúcar al fuego y un 1/2 taza
de agua al fuego con el limón y déjelo asta punto de
hilo, luego adicione a las claras a punto de nieve en un chorro pequeño pero constante, y deje batir asta que refresque.
Nota:
*Para el almíbar debemos agregar media taza de agua por cada 2 tazas de azúcar
*Para batir antes de agregar el almíbar por cada 6 huevos 2 tazas azúcar
*Para agregar color no batir incorporar el colorante en forma envolvente.
*encima del Lustre la decracon es Opcional este esta decorados con trufas y botones de chocolate
*encima del Lustre la decracon es Opcional este esta decorados con trufas y botones de chocolate
No hay comentarios:
Publicar un comentario