~Ingredientes para masa de vainilla:
1 – Lbrs. de harina todo uso
½ – Lbrs. de margarina
1 – Lbrs. de azúcar blanca
5 – Huevos enteros
5 – Cucharadas de polvo de hornear
1 – Pizca de sal
1 – taza de liquido
1 – Cucharadas de vainilla
1 – Cucharadas de ron
~Ingredientes para masa de chocolate:
1 – Lbrs. de harina todo uso
½ – Lbrs. de margarina
1 – Lbrs. de azúcar blanca
5 – Huevos enteros
5 – Cucharadas de polvo de hornear
1 – Pizca de sal
1 – taza de liquido
1 – Cucharadas de vainilla
1 – Cucharadas de ron
½ - Taza de Cocoa Amarga.
~ Preparación:
· Método Cremado,Engrasado y empapelado llevar al horno a 350 grados. preparar ambas chocolate y vainilla por separado luego de horneadas cortar en tiras y emsamblar unir con lustre ,mermelada o relleno al gusto.
·
No hay comentarios:
Publicar un comentario