domingo, 15 de julio de 2012

Pastel Confitado

~Ingredientes:



1 – Lbrs. de harina 
½ – Lbrs. de margarina
1 – Lbrs. de azúcar blanca
5 – Huevos enteros
5 – Cucharadas de polvo de hornear
1 – Pizca de sal
1 – taza de liquido
1 – Cucharadas de vainilla
1 – Cucharadas de ron



~Preparacion:
Metodo Cremado



Para decorar -Merengue Italiano

Ingredientes:

1- Taza de Clara de huevo

1/3-Taza de azúcar blanca

1- Pizca de sal

2- Tazas de azúcar blanca

1/2- Tazas de Agua

1- Cucharada de jugo o ralladura de limón.

Preparación:

Batir las claras a punto de nieve adicione el azúcar en forma de llovizna, llevar 2 taza de azúcar al fuego y un 1/2 taza
 de agua al fuego con el limón y déjelo asta punto de
 hilo, luego adicione a las claras a punto de nieve en un chorro pequeño pero constante, y deje batir asta que refresque. luego de lustrado adicione decoracion con frutas confitadas o gomitas.

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